Nossa História

Qualidade e
Sanidade

O material genético avícola brasileiro está presente em mais de 50 países.

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A vigilância rigorosa referente a questões de saúde animal, padrões e certificados de alta qualidade, assim como práticas de segurança alimentar confiáveis, estão presentes na cadeia produtiva de ovos férteis e pintos de um dia e garantem a total segurança.

Prevenção da Gripe Aviária

Até agora, nem um único caso de gripe aviária foi detectado no continente sul-americano. Contudo, o governo brasileiro está preparado desde 2003 para uma possível pandemia, de modo a acelerar a implantação de medidas preventivas e de controle da doença.

Desde 2006, o Plano Nacional de Prevenção da Influenza Aviária e de Controle e Prevenção da Doença de Newcastle modernizou laboratórios, criou barreiras de higiene proporcionou treinamento técnico e educação.

Vantagens Competitivas

Clima perfeito: O Brasil tem um bom clima para muitos produtos agrícolas;

O Brasil tem terras em abundância, disponíveis para apoiar o crescimento do setor, sem destruir a Amazônia ou qualquer outra reserva natural;

Abundância de milho e soja;

O Brasil se destaca como um dos maiores produtores do mundo;

Implementar Boas
Práticas Ambientais

A geração de resíduos e a emissão de efluentes resultantes do processo industrial requer melhoria constante das operações das várias plantas. O monitoramento desses materiais permite o controle adequado e a redução do volume de resíduos sólidos. A busca de alternativas para que o destino final dos resíduos tenha menos impacto é uma realidade dos produtores e exportadores de material genético avícola. Os resíduos têm sido usados para produzir energia e para compostagem, para servir como fertilizantes.

Biossegurança Rigorosa

Os produtores brasileiros de Material Genético Avícola têm adotado medidas de biossegurança que compreendem regras de produtores ligados a localização dos aviários, critérios e restrições de acesso a eles, compra de pintos de um dia, manuseio sanitário durante o período de produção, limpeza diária e higiene após a remoção de galinhas. Todos os exportadores implantaram a análise de risco das diferentes etapas de produção, incluindo programas preventivos. O controle estatístico de processo foi estendido para todas as unidades e os programas de rastreabilidade monitoram desde a produção até a entrega ao cliente final.
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